Mit 1:4 verlor der SV Rohrbach am vergangenen Samstag zu Hause deutlich gegen den SV Schwarzenbach. Der SV Schwarzenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Bei SV Rohrbach kam Eric Herrmann für Sebastian Böning ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (15.). Nach nur 29 Minuten verließ Arbnor Qoroviqi von SV Schwarzenbach das Feld, Nico Lutter kam in die Partie. Durch einen Elfmeter von Anto Radeljic gelang dem Team von Trainer Maximilian Murr das Führungstor. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Marin Dujmovic das 2:0 nach (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 57. Minute stellte Peter Eiden um und schickte in einem Doppelwechsel Maximilian Becker und Alexander Schwarz für Jan Gräser und Jonas Wunn auf den Rasen. Herrmann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den SV Rohrbach ein (66.). Der SV Schwarzenbach stellte in der 73. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Burak Bilaloglu, Nikola Radeljic und Maximilian Murr für Bruno Cigelj, Marc Schäfer und Lutter auf den Platz. Tarek Zdiri erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 80 Minuten auf 3:1. Christian Zech gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Schwarzenbach (87.). Am Ende schlug der SV Schwarzenbach den SV Rohrbach auswärts.

Zwei Siege, drei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Rohrbach bei. In den letzten fünf Partien ließen die Gastgeber zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.