Im zehnten Saisonspiel kam es für die dritte Mannschaft des SV Rohrbach am 10.04.21 auf dem
heimischen Hartplatz zum Gipfeltreffen der Kreisliga B Homburg: Der Tabellendritte aus
Niederbexbach, welcher vor dem Spiel bei noch zwei ausstehenden Nachholpartien acht Punkte
hinter dem Tabellenführer aus Rohrbach lag, war zu Gast.
Nach dem verlustpunktfreien Rückrundenauftakt mit zwei Siegen ging man hochmotiviert sowie
mit dem Ziel in die Partie, den Vorsprung auf einen direkten Meisterschaftskonkurrenten
auszubauen.
Die Begegnung startete vielversprechend und mit hoher Intensität in den direkten Duellen; erste
Chancen ergaben sich auf beiden Seiten. Bereits in der 7. Spielminute erzielte Julian Clohs nach
einem zu kurz geklärten Eckball per Rechtsschuss die Führung für die Hausherren. Allerdings schon
kurze Zeit später, in der 20. Minute, konnte die auch von den Spielanteilen her gleichwertige
Mannschaft aus Niederbexbach mittels eines Abstaubers nach einem harten Fernschuss zum 1:1
ausgleichen.
Der SVR ließ sich davon jedoch nicht aus dem Konzept bringen: Sascha Lambracht vollendete an
seinem 34. Geburtstag eine ansehnliche Passkombination über Marc Herrmann und Calogero Grado
in Minute 38 zum 2:1. Anstatt den Vorsprung in die Pause zu retten, fing man sich leider, wie so oft
nach einer Standardsituation, fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff das 2:2 durch einen Kopfball ein.
Im zweiten Durchgang wurde das Spiel deutlich zerfahrener, wobei beide Mannschaften im
Offensivspiel recht ideenlos agierten und vornehmlich über ruhende Bälle Gefahr verursachen
konnten. Darüber hinaus erfolgten mehrere Verletzungs-Unterbrechungen; u.a. musste Giovanni
Sciortino nach einem schmerzhaften Zusammenprall mit dem eigenen Torhüter in der 65.
Spielminute das Feld verlassen.
Nachdem alles auf ein Unentschieden hinauslief, führte ein missratener Klärungsversuch der
Rohrbacher gegen die Laufrichtung von Keeper Hünnefeld in der 86. Minute zu einem sehr
unglücklichen Eigentor, welches das Spiel letztendlich zu Gunsten der Auswärtsmannschaft